Моя королева подмостков
Изыскана и холодна.
К любовным страстям равнодушна,
К мольбам о прощении глуха.
Окликнешь ее – не услышит,
Забудешь ее - вновь придет.
Иным она воздухом дышит,
Кабацкие песни поет.
Ей все сожаления чужды,
Ее не гнетет тишина.
Со смертью давно она дружит.
Недаром, ведь жизни сестра.
Ее красота не подвластна
Течению скорому лет,
Ее не продашь и не купишь
За меркнущий отблеск монет.
Моя королева подмостков-
Богиня и муза моя.
Она подарила мне душу.
Я плоть ей и кровь отдала.
Свидетельство о публикации №107070400064