Не сойти мне за умного...

не сойти мне за умного... все с простоты
ну, а прошлый раз... было по пьяни
а на стенах... холсты... неземной красоты
повторяют... что дело то дрянь


не сойти мне за умного... лучше б молчал
словно кошка... теперь пробежала
твой уходит корабль... и пустынный причал
ну, и все... повторится сначала


Рецензии