Я узнал сегодня во вторник...
что ты не придешь.
За окном-дождь,
город,желтые лужи.
Угрюмая слабость
в душе.
Немытая посуда на кухне,
один неудачник на стуле
раскачиваясь в такт сигарете-
думает о тебе!
"В этом безумном мире-
хорезматическом треугольнике-
забытой богом России,
в последнем после тебя вторнике...
Плачу,и что с того?
Ничего возратить нельзя!"
Ветер уносит слова.
И мчиться поезд на север.
Я еду к тебе родная!
Наперекор словам и
бешенному урагану
из слез и любовных ран!
Свидетельство о публикации №107070400604