напишу я про розовый трактор

 * * *
 Посвящ. С.


…Напишу я про розовый трактор
С незабудкой на вешнем лугу,
Про целинников первых палатку
И нескучную жизни судьбу.

Мне страдания тоже известны.
В жизни черное с белым – одно.
Ведь поем мы и грустные песни –
Пляшет жизни веретено.

День за днем умирает планета
И рождается снова опять.
Будут гнезда вить и куда-то
Птицы в жизнь от нас улетать.




1977г.


Рецензии