Слово ранит все равно...

Что мне ваших душ смятенье
Пусть себе страдают там
Там как раз такие тени
Смогут выслужиться вам
Боль сердечная и снова
Острием поражено
Шрам всю жизнь
Ты моешь кровью
Слово ранит все равно
Боль утихнет, а мы с вами
Долго будем говорить
Сердце раненное вами
Думаю не излечить….


Рецензии