мальчик

Хватай меня за плечи.
Жмись ко мне.
Скули.
Мальчик.
Кусай мои пальцы.
Хочется ещё больней.
Хочется.
Уйти.
Хочется выбить окна.
Выбить двери.
Мальчик.
Зачем ты так со мной.
Зачем ты так без меня.
Слова.
Соль.
/сюда приходят умирать.
Помнишь?
Мальчик стой.
Не уходи.
Мальчик…
Стой.
Не знаю.
Знаю.
Бросаем монетку?
Играть.
Умирать.
Так похоже.
В метро.
Из метро.
По твоей коже.
Коснуться.
Проснусь.
Ничего.
Мальчик стой.
Куда ты бежишь.
Все сорвать.
И голос.
В хрип.
Скажи мне –
Кто ты.
Зачем ты.
/сюда приходят умирать.
Осторожно.


Рецензии