Небесный свод правил

Солнцем в тысячи карат
в старинной оправе
небесного свода
отсверкал закат…
Нет игры – нет правил.
Есть одна свобода
восхода
солнцем в тысячи карат,
свобода
сиянья и ухода
в закат
солнцем в тысячи карат…


Рецензии