Если ты живой

Что угодно может случиться с тобой,
если ты живой.
Весь этот мир волшебный – твой,
если ты живой.

Счастье, воля и полный покой,
или вечный бой, -
все может случиться с тобой,
если ты живой.

И тебе по нраву расклад такой,
если ты живой.
Дорога станет твоей судьбой,
наполнив тебя собой.

Ты сможешь пронестись по прямой –
если ты живой –
на скорости звуковой
или световой.

Когда устанешь – лицо умой
водой ключевой
и продолжай дорогу домой,
если ты живой.

Бог и ангелы - за тобой,
если ты живой.
Ты для системы любой – сбой,
если ты живой.

И в зимнюю стужу, и в летний зной
ты будешь здесь свой,
и ты никогда не умрешь, родной -
если ты живой.

P.S.
И ты понимаешь, кто такой
Шри Чинмой,
и в песнях БГ смыcл какой, -
если ты живой...


Рецензии
Дианка, ты умница!!!!

Ещё бы музыку написать!.. ))

Мария Долганова   26.03.2008 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.