205. Что стОит тара из-под кубинского рома в баре

Что стОит тара из-под кубинского рома в баре?
Или выкуренная сигара, купленная почти даром?
Или картинки, улетающие с ускорением в прошлое,
словно песчинки, с высокого утёса сброшенные?
Или соседство, опровергающее, что все люди - братья?
Или мальчик из детства, целующий край моего платья?
Или первая ложка уже выросшего ребёнка?
Оставь меня, прошлое - увязавшаяся собачонка..


Рецензии