Мысли.. только для - Руских..
со Смертью ведать надо о Жизни
гармония на земли - утопия..
тут прахом пахнет им и питаемся..
а отбросив тело - живут..
__________________________________
Живое существо (человек ниже людей) и не обладает независимым бытием тем более отдельным..
В нем есть часть* Боженьки.
* - энергия.
__________________________________
об ЭГОИЗМЕ
если человек в деланиях подумал о себе - забыв Боженьку
или хочет иметь последователей
в благом (но своем) деле
верте - тут вмешался - эгоизм (нечисто уже)
всё к чему сам стремишься (без повеления Боженьки) - эгоизм самосовершенствования
___________________________________
учитесь подниматься (оставив тело) выше облаков
грейтесь в лучах солнца
осматривайте землю с высока (до мелких деталей)
учитесь ЭТОМУ путешествию (пригодиться)
Свидетельство о публикации №107070400464