Поколение, не задающее вопросов
- Пипл хавает
Рассказчик, верно, будет прав,
И, оттолкнувши твои очи
За край бильярдного стола
Темой дня лишь будет озабочен.
Южнее нас опять война,
Чуть на Восток – стабильный кризис
Столпом невнятного огня
(Нараспев в честь Мона Лизы)
Безумием взрывает крик
Бесчеловечность наций,
Дабы принять священный лик
За грань от вероломной грации.
Посланник знает наперед
Куда править сброд мышиный,
И за провалом лёгкий взлет
(Вне стратегии единой),
Романтично напролом
Направить обнищанье духа,
И сей «Гражданский бурелом»
Не воспротивиться. И слухам
Не внемлет век разумный –
Не для того человек вольнодумный
Свидетельство о публикации №107070400046