Коммунистическое

Вы устали
Вы
ползете
на свет
как собаки из под
кровати
спотыкаясь
и
путаясь
в грязных вещах.

А на лавочках
бабки сидят
пролежавшие
тысячу лет
на полатях
просидевшие
тысячу лет
на
простых овощах.


Рецензии