Отрывки
Я не унижу твои чувства,
любовь не станет унижать,
я просто отойду в сторонку,
я и любовь умеем ждать.
И не увидишь ты с другою,
зачем они- я подожду,
мне в жизни лишь тебя б дождаться
-тебя,
ты слышишь я тебя люблю!
Я сердце подарю тебе,
все что смогу тебе дарю,
лишь бы всегда была моей,
я и во сне тебя люблю...
Ни дождь,ни солнечную радость
мне не заменят взгляд твой милый.
Я мир готов поднять и бросить
К ногам твоим,твоим любимым...
Пусть это будет легкий флирт,
Любовь ты называй как хочешь,
Я не играю, а живу - тобой живу
И дни... и ночи...
Я так привык судьбы уроки
В своей дороге получать,
Что счастью что пришло с тобою,
Боюсь хоть чем-то помешать.
Боюсь обидеть ненароком,
боюсь что будешь ты страдать,
И честно я боюсь до боли
Тебя найти и потерять.
Мне безразлично чье-то мненье,
Пусть говорят,но обо мне,
Ведь главное,что мы с тобою,
И ты поверила себе.
Свидетельство о публикации №107070400447