Отмена белой ночи

НЕТ, БЕЛАЯ НОЧЬ С АРОМАТОМ КЛУБНИКИ
ДЛЯ НАС НЕ РАСКРОЕТ АТЛАСНЫЙ ШАТЕР.
ЛЮБОВЬ, СЛОВНО ВЕЧНАЯ ТЕНЬ ЭВРИДИКИ,
УХОДИТ, НЕМОЙ БРОСИВ ВЗГЛЯДУ УКОР.

НАПРАСНО ДУША, СТАВ ЗАЛАМЫВАТЬ РУКИ,
ТЕРЗАЕТСЯ НЕЖНОСТЬЮ ПРОШЛЫХ ТЕХ ВСТРЕЧ.
НЕ ТРОНУТ БЕГЛЯНКУ ОРФЕЕВЫ ЗВУКИ.
ОТСЕК СВЯЗЕЙ НИТИ ТАИНСТВЕННЫЙ МЕЧ.

СМИРЕНИЯ МИРУ ПРЕДЪЯВИМ УЛЫБКИ.
НЕ ПРИНЯЛ ОН НАШИХ НАДЕЖД БЕЛИЗНУ.
БЛАЖЕНСТВУ ВЗАМЕН НАМ – ДУШЕВНЫЕ ПЫТКИ.
МОНЕТКИ НА СЧАСТЬЕ – ОРЛАМИ КО ДНУ.

3.07.07


Рецензии