Как не любить? Как позабыть?
Как я смотрел в глаза любимой.
Ушло все в память и незримо
Разлилось грустью для меня.
Всего два дня. Всего два дня.
Теперь былого не вернуть.
Жар-птица к югу улетела.
Едва лишь крылышком задела.
Был очень краток этот путь.
Нет не вернуть. Нет не вернуть.
В тайге Чувашской это было.
Смотрела нежно ты в глаза.
Теперь вернуть уже нельзя.
Все отсмеялось и уплыло.
Все это было, это было.
Как мне теперь тебя забыть,
Моя потеря и находка?
Твоя летящая походка...
Ее из памяти не смыть.
Как не любить? Как позабыть?
Свидетельство о публикации №107070400042