58. Что в имени тебе в моём...

Что в имени тебе моём?
Оно тобой уже забыто,
Еще не высохло перо,
но строки все дождями смыты...

Что будет дальше,скажет кто?
Не удержать любовь словами,
Была любовь и нет её,
Лишь расстоянье между нами...

Нахлынут новые заботы,
И,лишь порой,взглянув в окно,
Быть может обо мне ты вспомнишь,
О том , как быстро всё прошло...
05.07.07.


Рецензии