Один
Люди есть, и есть слова,
Только рядом нет тебя...
Знаю, я теперь один;
Нету ночью мне Луны,
И зари теперь не вижу...
Вижу, я теперь один;
Средь полночного простора,
Равномерного движенья звёзд,
Моим другом будет ветер...
Свидетельство о публикации №107070400382
Вера Осыка 04.07.2007 09:42 Заявить о нарушении