Молчишь?

«Молчишь… Не хочешь отвечать?»
«Да нет… попробуй угадать…»
«Поговорить со мною хочешь?
Зачем пришел же среди ночи?
Молчишь… да что с тобой такое?»
«Впусти... не говорить же на пороге...»
«Ну, заходи, располагайся»
«Ты только сильно не старайся
Я не надолго, лишь сказать,
Пора нам карты открывать…»
«Вот так вот ночью? Что с тобой?
Ну, объясняй мне все, Родной?»
«Я разговор тянуть не буду
Пришел сказать… люблю другую.
Чего ж молчишь теперь, скажи?
Развеял сказки миражи?
Молчишь… Не хочешь отвечать?»
«Да нет… попробуй угадать…»


Рецензии