Прошу тебя, уйди скорей!

Тоска и грусть щекочут душу,
Ведь нет любви, и крыльев нет.
Я снова, все мосты разрушив,
Найти назад пытаюсь след.

Зачем? Не знаю. Оправданье
На этот раз искать не буду,
И то последние свиданье,
Во век, наверно, не забуду.

Слеза опять, покой нарушив,
Потоком чувств из глаз сбежит,
Ты говорил, все будет лучше,
Но от судьбы не убежишь.

На сердце моем снова рана,
Ты лишь не делай мне больней,
Я не хочу опять обмана,
Прошу тебя, уйди скорей!


Рецензии