Куплеты к моменту - ну, моментальные куплеты, ч. 9
Для кого – погасла.
Кинуть «Юкос» - ерунда,
А Газпром – атасно!
Дело вовсе не в блесне,
Буш, рыбак ты жалкий!
Ловишь рыбу ты во сне,
Путин – на рыбалке!
Он пока что не в чалме,
Примеряет срочно.
Если пятый срок в уме,
Третий нужен точно!
Суверенность возросла стократ,
Демократии идя на смену.
Нынче суверенен демократ
Тот, кто чешет спинку суверену!
Жаль, для генпрокуратуры
Под запретом пули-дуры,
Но зато есть шустрый спец –
Суд басманный–молодец!
Вдруг училка подпрыгнула: «Ой!» -
Это Вовочка шутит геройски.
Но за Вовиной детской спиной
Кто? Еленин Платон (Березовский)!
Что чиновник – это чин,
Сомневаться нет причин.
Крикнет: «Стой! Кругом! Прощай!»
Если всё, что дал – на чай.
На всех ТВ-каналах - жизнь прекрасна!
Но кой-кому она порой опасна
И коротка. И вывод вот каков:
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ МУЖИКОВ!
БК Форт Ли 07/03/07
Свидетельство о публикации №107070400342