Я точки ставил
Но память подводила, вновь и вновь,
Я думал о тебе, сию минуту,
Как только взгляд, дарил другой!
Ты образом вставала отдалённым,
Который разглядеть, увы, не мог,
Я строки сочинил, тебе напомнить,
Что в сердце у меня, живёт любовь.
04.07.2007
Свидетельство о публикации №107070400328