Всегда

легко, волнующе, спокойно...
тепло, уютно, тихо, звонко...
так хороша и так довольна,
наивно-нежная девчонка.

красиво, тонко, молчаливо...
слегка неровно, в меру сладко...
так весела и так игрива,
и счастлива, что всё в порядке.

воздушно-томно улыбаясь,
ещё в неловкой дымке сна
в твоих объятьях просыпаюсь
...даже тогда, когда одна...


Рецензии