Авто...

(эксперимент с душой и стилем)

Автоответчик говорит с собою,
Автопилот включён, чтобы дойти до ванной.
И авторучка новою строкою
Перечеркнёт всё старое так странно.

Автомобиль стоит давно у дома.
До автомата нет сил добежать.
Автограф автора такой знакомый
Попросит снова книгу почитать.

Свободу не заменит автономия собой.
И автостопом добираться до души придётся.
Зачем автоответчик, если тобой
Мой номер всё равно не наберётся.

21.06.2002.


Рецензии