Не разделённая любовь

Вот так случается порой,
Что понимаешь с грустью,
Что не умеешь ты любить,
А влюбишься, то чувство не отпустит.
Оно сидит внутри тебя
И просится скорей наружу,
Но руки скованы твои
Боязнью, горестью, разлукой...
И твой любимый человек..,
Он не с тобой, но ты желаешь
Ему дороги без помех, любви и радости без края.
Воспоминанья – худший враг
Ты понимаешь это, когда пытаешься забыть,
Что было, но уже не повторить.
И ты бежишь от них, надеешься на чудо,
Что распахнётся дверь…
И голос до того знакомый вновь услышишь ты,
Что хочется лишь жить ради него,
Не замечая, лжи, предательства и лести.
Не видишь солнца свет, луны, ни звёзд волшебной красоты
И лишь мечты.., о нём мечты…об этом человеке.
Не знаешь где и с кем он и думаешь только:
«Не вместе, не вместе, не вместе…»
Но всё пройдёт, придёт другой любви черёд
И лишь глаза, одни его глаза останутся с тобой навечно.


Рецензии