Нежный Чертик
Летней дачною порой.
Ты довольно шаловливо
Развлекал меня игрой...
Добрый Доктор, милый мальчик
Был упорен,не спешил.
Тонкий,длинный,свежий пальчик
Оставлял меня без сил...
Так уверенно и точно
Так приятно и тепло.
С точки зрения порочно
Время юности текло...
Тихий омут,нежный Чертик
С ним не знала я тоски.
Белый ситцевый T-Short(ик)
Недалеко от Москвы...
Свидетельство о публикации №107070402949
Щуров Александр 14.09.2008 19:27 Заявить о нарушении