Акростих. Я ставлю точку

Я устала от многоточья,

С озерцать пустоту вокруг,
Т осковать снова тёмной ночью,
А на утро мечтать: «А вдруг?»
В сё время думать о судьбе,
Л юбовь пославшей лишь на время,
Ю лить, терзаться, лгать себе,

Т януть безрадостное бремя.
О сталось мне поставить точку,
Ч тоб не тревожиться опять...
К ак надоело многоточье!
У йду, чтоб не вернуться вспять!


Рецензии