Как жаль, что весна отзвенела...
Деревья осыпали цвет,
И лето неслышно созрело
И трепетной свежести нет...
Тот парк, что листвою укрылся
От шума мирской суеты,
Поблек, белой пылью покрылся,
Лениво склонились цветы,
Уж ночи томительно сладки,
Словно хмельное вино,
И сердце уж спит без оглядки
Мучительно и тяжело...
Свидетельство о публикации №107070402897