виноград на Волге

"а на Волге растет виноград?" -
"нет, там растут арбузы!
ты знаешь, милая, я виноват,
отяготив тебя этим грузом." -

"а на Волге гуляют бараны?" -
"милая, что ты? на Волге?
какие бараны?" - "странно,
я не знала про это так долго..."


Рецензии