надоело

Рассказанные мысли незнакомцу
Порой фиалкой пахнут нежной
Душа в тот миг взирает к солнцу
Смочив слезами муки всю одежду

Потом оскалившись покажет зубы
Убив истомы ласковые руки
Порвет клыками призрачные губы
Растопчет лапами из сердца звуки

И собирая мелочь раскаянья
Держа за пазухой безверия банкноты
Я буду улыбаться всем лояльно
Без чувств… до безразличья рвоты!!!


Рецензии