За нелюбимым доколе мучиться?!

А лето красное
к зениту клОнится.
Свистит над окнами,
щебечет горлицей.

А мне не дышится,
да в пОдол плачется.
Какому идолу
в грехе покаяться?

Мне ворох золота
неволит рученьки,
За нелюбимым, ах,
доколе мучиться?!


Рецензии