Пусть небо изойдет дождями

Пусть это небо изойдет дождями,
Как ивы в мае сладким млечным соком.
Пусть ливни сыплют добрыми вестями,
Сойдя к земле по ржавым водостокам.

И самый первородный из грехов
Блаженной будет нАбело отмолен.
Как руки к небу сонмища ростков
Потянутся c мольбою из промоин.


Рецензии