Скорбь
Как умирает мой голос в гортани,
Как мое сердце, стуча, словно камень,
Катится вниз, под откос бытия.
Знал бы, какие мне видятся сны.
Будто давно я за смертною гранью.
Это не страшно. Ни пульс, ни дыханье
Мне без тебя не нужны.
Не нужны.
Свидетельство о публикации №107070402802