Я хотела бы жить

Я хотела бы жить наверху..
Там, где ветер гуляет по крышам.
Там, где можно смотреть на луну,
И где шепот листвы еле слышен..

Я хотела бы жить где-то там,
На последней ступени заката..
Там, где можно не верить словам,
Там, где слышно лишь грома раскаты..

Ты бы в гости ко мне приходил,
Я тебе наливала бы чаю..
Ты бы тихо со мной говорил,
И мы вместе бы утро встречали..

Я тебе показала бы дождь,
Не такой как всегда, настоящий..
И невольная, тихая дрожь
Не дала б притвориться мне спящей..

Я хотела бы жить где-то там,
Там, где слышно лишь грома раскаты..
Там, где ты моим веришь глазам -
На последней ступени заката..


Рецензии