Смотри на меня

Смотри, на меня, в тумане,
Смотри, сквозь серые облака,
Смотри, через зеленые дали,
Смотри, только наверняка…

Ты не думай, что я робею,
Не боюсь твоих ласковых глаз
Я от чистого сердца верю
В них смотрю не последний раз.

Так и стучится сердце сквозь грудь…
Захлебаюсь невиданной силой,
Буду там, где ляжет мой путь
До границ глаз моей милой

Только ты на меня, в тумане…
Смотри, сквозь серые облака,
Смотри, через зелёные дали,
Смотри, да чтоб наверняка….


Рецензии