Return

Явилась ты во сне сегодня ночью,
Весенней красотой окружена,
На платье бархатные кружева
Лучами солнца забавлялись точно.

Твой взгляд пронзал сверкающую гладь,
И вторил шепот шелесту воды:
Я прилечу.Ты только меня жди.
Дай на прощанье мне тебя обнять.

Devil To Love...
14.04.2006


Рецензии