Бесприютная душа

Ни отсвета, ни отзвука, ни блика.
Моим словам – безмолвие в ответ.
Перехожу от шепота до крика,
Но никого со мною рядом нет.

Моя душа блуждает по пустыне
И слепо тычется в чужих пустых людей,
Ищет вокруг домашний запах дыма,
Но нет приюта в этом мире ей нигде


Рецензии