Интимное

Любимая моя женщина,
Близкая и желанная,
Мы скоро сольемся навечно.
Я обниму тебя, лапонька.

Зацелую как летний дождик,
Руки станут руками нежности,
Когда буду ласкать твои ножки
И цветок, что распускается между.


Рецензии