не держите зла...

Не держите зла на людей.
Не держите.
Вы простите их всех скорей.
Всех простите.
Ведь не ведают, что творят,
словно дети.
Вы простите их всех подряд,
всех на свете.



Я надеюсь, что попаду
под прощение,
и, склонив главу, упаду
на колени.
Если сам смогу подарить
всепрощение,
может мне простятся мои
прегрешения.
 


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение!
Стихи верующего человека!
С уважением и теплом!

Наталья Сорока 1   20.03.2010 22:27     Заявить о нарушении