В твоём сердце мне нет места

В твоём сердце мне нет места,
Ты другую любишь.
Я в глаза смотреть не буду,
Ты меня погубишь.

Как мне надоело плакать,
Надоело видеть в свете
Темноту и убежденье,
Что не будем вместе.

Горько, больно, одинока,
Где же счастье, где же лето?
Нет его, а ты с ней рядом
И пропал мой лучик света!


Рецензии