тюрьма

волей полное видится небо,
я сижу в кабардинской тюрьме.
Две проверки, прогулка и три пайки хлеба
это всё, что досталось тут мне.

и письма мне никто не напишет
передачку никто не пришлёт.
адвоката никто мне для дела не ищет
и никто за забором не ждёт

отчий дом далеко мой отсюда
и туда мне писать смысла нет.
мать старушка не сможет приехать ,покуда,
кто-нибудь её не купит билет

Ах СИЗО, что за гиблое место
срок идёт, никуда не сбежать.
что там будет в суде, никому не известно
срок дадут, или смогут "нагнать"?

Так сижу я., и дни не считаю
времечко здесь ползёт, не бежит.
Дорогие соседи, я всем вам желаю.
на свободе счастливо пожить.


Рецензии
Не имей сто рублей - а имей сто друзей. Присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   04.07.2007 22:26     Заявить о нарушении