Я жду твоих писем

Я жду твоих писем
Я жду твоих слов.
Пиши обо всём
Ведь мне интересно
Как ваше здоровье?
Как я?- я здоров
Я тот, что и раньше
Но только вот песни,
Что раньше вам пел.
Уже не пою я.
Немного другие
мне душу тревожат.
Приходит во снах
Беспутных порою
В далёких местах
Не в столь отдалённых
От вас и от дома
В кавказской дали
Но суть ведь не в этом
Мне кажется, я
Под этим забором
ПОд этою вышкой
Средь этих мундиров
Голодных собак.
И где моё детство
не вспомню никак.
Ты , знаю, напомнишь
Но это не скоро.
Я жду твоих писем
Пиши мне, пиши
Пусть дочка напишет
ЧТо ясно лишь ей.
Мне всё это нужно
Прошу, поспеши
Не жди моих писем.
Почаще пиши


Рецензии