Так вот каков, мой странный гость,

Так вот каков, мой странный гость,
Стоит он, словно в горле кость.
А с виду мал, улыбку держит.
ПОбрит. И в чистенькой одежде.
Настроен, как метротодель,
Он знает точно свою цель
Ещё немного подождать
и можно вечер начинать
И там, за этой кутерьмой,
Весь мир стоит. Но он не мой.
 


Рецензии