Мелодия жизни

Мы в этом мире вместе для того
Чтоб просто улыбаться счастью,
Чтоб каждый день в ответ ненастью
Любили окна дома своего.

И не бросали друга одного
Когда уносит нас работа,
Когда о мелочах забота
Не забывали о хорошем ничего.

Минутам радости преграды нет!
И если жить мешает что-то –
Тоска проходит как зевота:
Мы знаем средство от печальных лет.

О будущем лишь время даст ответ,
Но там без страха и без скуки:
В душе мы с летом без разлуки,
Когда нас утром наполняет свет

И каждый миг дыханья твоего,
Твои глаза, улыбка, наши руки
Хранят сердец и судеб перестуки –
Мы в этом мире вместе для того.
Мелодий жизни слышать звуки.


07.2007
Дмитрий (Доктор) Ли


Рецензии
Очень оптимистичное стихотворение. Просто поднимает настроение! Спасибо.
Лариса.

Лару-Руладу   05.07.2007 22:55     Заявить о нарушении
Пожалуйста. Мне тоже нравится. Спасибо за отклик.

Доктор Ли   14.07.2007 13:29   Заявить о нарушении