Ты - моя беда

Ты – моя любовь.
Ты – моя беда!
Встреча – только миг:
Ночь опять без сна.

Снова мыслей вихрь,
Будоражит кровь.
А под утро в стих
Я сложу их вновь.

Ты же, как всегда,
Даже не заметил
Слез в моих глазах.
Ты ведь словно ветер

Мимо промелькнул,
И уехал снова
ЕЙ дарить любовь…
Я ж на все готова

Лишь бы поскорей
Мне тебя забыть!
Стань чужим!!! Поверь,
Мне легче будет жить!..


Рецензии