Я искал, но не мог разобраться

 Я искал, но не мог разобраться.
Я нашёл, но не смог удержать.
Может быть, я напрасно старался
Что-то лучшее в жизни искать.
 
Ведь кругом посмотри, всё так странно,
Не сказать, не пером описать.
И легко идиотом и пьяным.
Им покушать, попить и поспать.

Мать моя, я в сплошной круговерти.
Не найти мне ни края конца.
Начинаю желать себе смерти.
Ничего им не взять с мертвеца.


Рецензии
Надо бороться до последней капли крови(врага). Присоединяйся к нам!

Леонид Хожанов   04.07.2007 23:36     Заявить о нарушении