посмотрю, и не узнаю

посмотрю, и не узнаю
а ведь ты не изменился
старый быт с тобой мы вместе
зимовали пару зим.
помнишь, в пьяном хороводе
как со мною ты кружился
ты был там, ты был со всеми.
я был здесь, я был один.
сколько было, вспомнить страшно
разговоров и разборов
этих нервных поцелуев
грязный запах этих глаз
старый быт, с тобой мы вместе
ночевали под забором?
вроде не, то я б запомнил
пусть и было только раз
что ты мне хотел поведать
вроде, плохо я учился
были тройки, даже двойки
только ты не отпускал.
ты такой же как и прежде
только я чуть изменился
пока были мы в разлуке
очень много я узнал.
 


Рецензии