как много лжи

как много лжи,
откуда всё?
и как же жить,
ведь не пройдёт?
и не уйдёт,
всё в забытье.
За годом год.
дела не те.
А люди мрут
как от чумы.
В низах орут,
пир сатаны.
СТоят глаза
передо мной.
уйти нельзя
кричат мне:Стой!
Пусть не погас,
огонь в груди.
Расплаты час
настанет, жди.
Но вот когда
случится ОН?
нам никогда
не знать о том.


Рецензии