О психологии авторов

Почему большинство авторов имеют непреклонное желание поделиться с кем-то своими сочинениями? Автор, выносивший в себе мысль, которую он считает очень важной и значительной, похож на паровой котёл, из которого следует удалить излишки пара, чтобы котёл не взорвался. Oн, автор, должен отделиться от давлеющих его мыслей и передать их читателю, чтобы снова стать свободным.


Рецензии