Чувства палитра ярких красок
Чувства – палитра ярких красок,
Смешанных кистью обстоятельств
В невероятные цвета!
Желанья – запах искушенья,
Мираж со вкусом наслажденья,
Не признающие лета.
Музыка – сноп переживаний,
Букет душевных истязаний,
Звуков гармонии и буйств.
...С рассудка скальпелем холодным
У тела сладостных желаний
Стою на междуречье чувств.
Свидетельство о публикации №107070402562