Жемчуженка на двоих

Драгоценная у мира
Есть Жемчужинка в короне,
В синем море-океане
Она плавает - не тонет.

Две прожорливые птицы -
Чёрная и золотая -
Наточив кривые клювы,
Над Жемчужинкой летают.

Этим хищникам приманка -
Серебристое сиянье,
Их заветная добыча -
Жемчуг в море-океане.

Днём и ночью с хриплым криком
Над Жемчужинкой летают
Две прожорливые птицы -
Чёрная и золотая.


Рецензии
неописуемо...стих будит в сознании множественные образы, ассоциации...

драгоценное нечто - объединяет ищущих это...

stalkers...


с уважением,

Художник Атлантиды   31.10.2007 13:27     Заявить о нарушении